Dank des Landrates an Helferinnen und Helfer

12.05.2018
Landrat Stephan Santelmann dankt Helferinnen und Helfern

Anfang des Jahres 2018 hatte es auch den Rheinisch Bergischen Kreis erwischt: Die Grippewelle überzog den Kreis und brachte eine überdurchschnittliche Anzahl von Krankentransporten mit sich.

Sven Schneider und Michael Ott (3. v. re.) hatten spontan den Krankenwagen besetzt, um die Feuerwehren und Kolleginnen und Kollegen der anderen Rettungsdienste zu unterstützen.

Für Ihren außerordentlichen Einsatz zur Unterstützung des hauptamtlichen Rettungsdienstes, dankte Landrat Stephan Santelmann (re.), den ehrenamtlichen Einsatzkräften. Verbunden mit seinem Dank überreichte er den Hilfsorganisationen eine Anerkennungsurkunde.

Anschließend lud er zu einem gemütlichen Nachmittag im Bergisch Gladbacher Kreishaus ein. Bei Kaffee und Kuchen lernte man sich untereinander noch näher kennen und tauschte Erfahrungen und Erlebnisse miteinander aus.

Siehe auch: https://www.rbk-direkt.de/news/17112/landrat-stephan-santelmann-dankt-ehrenamtlichen-helferinnen-und-helfer-im-rettungsdienst-auf-sie-ist-verlass